Новости
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться
 Гостевая книгаГостевая книга
Новинки
 
Новости День поля и компании от «ВИНТЕРШТАЙГЕР»  

Уважаемые партнеры АО «ВИНТЕРШТАЙГЕР»!

В период с 30 июня по 3 июля сего года компания «ВИНТЕРШТАЙГЕР» проводила мероприятие под названием «День поля и компании». Это первое в истории подразделения „SEEDMECH“ мероприятие такого масштаба, сновной целью которого, было предоставить уникальную возможность не только нашим покупателям>давним партнерам, но и заинтересованным лицам, увидеть весь спектр такой техники на выставочной площадке компании, посетить производственные корпуса, конструкторское бюро «ВИНТЕРШТАЙГЕР» и конечно же пообщаться со специалистами компании и руководством. Программа мероприятия была расчитана на один день, но в силу того, что на участие в мероприятии поступило более 350 заявок из 29 государств, мероприятие проводилось три дня подряд.

Российскую Федерацию на мероприятии представляли: Ю.Ф. Лачуга – вице>президент, член корреспондент РАСХН, доктор технических наук, профессор; А.Ю. Измайлов – директор Всероссийского института механизации, доктор технических наук, О.Э. Глуховцева – начальник Управления внешних связей РАСХН; Е.В. Березовский > заведующий полевой станции российского государственного аграрного университета им.Тимирязева ; Хохлов Николай Федорович> профессор кафедры земледелия и методики опытного дела российского государственного аграрного университета им.Тимирязева А.В. Шевцов – заместитель директора ВНИИ кормов им. Вильямса, кандидат технических наук; Ю.Д. Ахламов – ведущий научный сотрудник ВНИИ кормов им. Вильямса.

Республику Беларусь представляли: А.М. Осипович – директор сортоиспытательной станции государственной инспекции по испытанию и охране сортов растений МСХ Беларуси, кандтдат сельскохозяйственных наук; П.П. Васько – заместитель директора «Научно>практического центра НАН Беларуси по земледелию», кандидат биологических наук; А.А. Богук – заведующий селекционно>семеноводческим комплексом «Научно> практического центра НАН Беларуси по земледелию».

Республику казахстан представляли: Т.Б. Ажгалиев – председатель государственной комиссии по сортоиспытанию сельскохозяйственных культур МСХ Республики Казахстан; А.А. Сейтказинов – главный специалист департамента земледелия и фитосанитарной безопасности МСХ Казахстана; Н.Б. Бейбулов> главный агроном кустанайской сортоиспытательной станции; Л.Н. Шаменова – заведующая отдела сортоиспытания государственной комиссии по сортоиспытанию сельскохозяйственных культур МСХ Республики Казахстан.

Началом ежедневной программы стало ознакомление с линейкой машин для механизации селекционно>семеноводческих процессов. См. фото

Продолжилось мероприятие в конференц>зале докладом о применении систем глобального позиционирования в селекции и семеноводстве, демонстрацией фильма о компании «ВИНТЕРШТАЙГЕР», а также посещением КБ и производственных корпусов

Комбайны «Альфа» и «Сплит».

Восьмирядная сеялка пунктирного посева «Моносид».

В конструкторском бюро.

В сборочном цеху.

После короткого перерыва на обед участников «Дня поля» ожидали два комфортабельных автобуса. Дальнейшая программа переносилась за 20 км от г. Рид им Иннкрайс на селекционную станцию «Райхерсберг». Руководство станции любезно предоставило 300 делянок для демонстрации техники.

Прибытие на селекционную станцию «Райхерсберг».

Формирование групп для ознакомления с техникой.

Демонстрация селекционного кормоуборочного комбайна «Сибус» и уборка делянок многолетних трав.

Демонстрация селекционного комбайна «Классик» с системой сзвешивания.

Уборка делянок озимого ячменя.

Демонстрация новой машины для разделения делянок рапса.

Демонстрация селекционно>семеноводческого комбайна «Дельта».

Уборка делянок озимого рапса.

Демонстрация деляночного трактора с порционной сеялкой «Плотсид С» с системой глобального позиционирования.

Селекционная сеялка «Моносид Б» пунктирного посева.

Ужин в ресторане «Лорихоф».

Приветсвие участников «Дня поля» руководителем подразделения «SEEDMECH“ > Александром Айгнером.

Соревнования команд гостей в четырех видах единоборств. Стрельба по бегущей мишени.

Боулинг

Перепилить бревно на время.

Наибольший удой за одну минуту.

Награждение победителей

Как уже упоминалось, сновная цель мероприятия - предоставить уникальную возможность не только нашим покупателям>давним партнерам, но и заинтересованным лицам, увидеть весь спектр селекционной техники в выставочном павилионе (600 м.кв.) компании, посетить производственные корпуса, конструкторское бюро «ВИНТЕРШТАЙГЕР» и пообщаться со специалистами компании и руководством. Но, как выяснилось, организованное компанией мероприятие позволило многим нашим покупателям>партнерам наладить новые интернациональные контакты и дало многим уникальную возможность встретиться и пообщаться с давними коллегами, пообщаться и обсудить профессиональные проблемы.

Позвольте от себя, от имени моих коллег ООО «Винтерштайгер» в Москве, от всего руководства компании «ВИНТЕРШТАЙГЕР» поблагодарить Вас за то, что откликнулись на наше приглашение и приняли активное участие в мероприятии «День поля»!


С уважением и наилучшими пожеланиями
Сергей Зарецкий
Региональный менеджер